Molecular Gluconolactato De Calcio

-550x550.jpg)

-80x80.jpg)
Descripción
DESCRIPCION
Existen técnicas innovadoras de mixología molecular, que fusionan los métodos físicos y químicos con diferentes ingredientes para producir reacciones. Entre estas se encuentra la Esferficación Mediante el Lactato de Calcio, que consiste en crear "Caviar " o "ravioles" Con interior líquido que explotan en la boca de quien lo come.
Es la formación de un líquido en esferas o perlas encapsuladas en una piel. Los líquidos que se pueden transformar en esferas incluyen una selección de zumos de frutas y hortalizas como el melón u oliva, productos lácteos como leche o yogur y alcohol.
Este producto es equivalente a GLUCO.
TABLA DE DOSIFICACIONES PARA LA TÉCNICA DE LA ESFERIFICACIÓN | ||||
PRODUCTO | SOLUBILIDAD | DOSIFICACIÓN | TIPO DE | RESISTENCIA |
GELIFICACIÓN | TÉRMICA / USO | |||
SFERIFICACIÓN DIRECTA / GELIFICACIÓN POR DIFUSIÓN EXTERNA | ||||
ALGIN | En frío, a 3,5PH | 5-8 gr/L | Termoirreversible* | 180-200 ºC* |
CALCIC | En frío | 5-8 gr/L | ||
CITRAS | En frío | 0,5 gr/L | Amortiguador PH y antioxidante | |
ESFERIFICACIÓN INVERSA / GELIFICACIÓN POR DIFUSIÓN EXTERNA | ||||
ALGIN | En frío | 5 gr/L | Termoirreversible* | 180-200 ºC* |
GLUCO | En frío, a ?PH | 10 gr/L | ||
XANTANA | En frío | 1-4 gr/L | Espesante en frío y caliente |
Fuente: http://www.albertyferranadria.com/esp/texturas-sferificacion-dosificaciones.html
Encuentra más productos en www.productosparabar.com
COMO SE USA
USADO PARA ESFERIFICACIÓN INVERSA
PRESENTACIÓN
Bolsa plástica.
PESO
125 gramos
20 gramos
CUIDADOS / MANTENIMIENTO
Mantener en lugar fresco.
VIDEO
- Inventario: Disponible
- Modelo: BAR-GL-CA